, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские таможенники задержали более двух тысяч пачек контрабандных сигарет

НИА-Калининград

0. IMG 5741Очередное задержание контрабанды сигарет в особо крупном размере произошло накануне на таможенном посту МАПП «Морское».

  Как сообщает пресс-служба таможенного ведомства, сигареты были спрятаны в автомобиле Volkswagen Passat, который намеревался выехать в Литву. За рулём автомобиля находился житель Калининградской области.

   При проведении таможенного досмотра данного транспортного средства должностные лица поста обнаружили в авто сразу несколько тайников с сокрытым от таможенного контроля товаром: 2079 пачек сигарет марки «Gold NZ».

   Табачные изделия были извлечены из запасного колеса, декоративных текстильных подушек, а также из тайников, оборудованных за спинкой сидения и под ковром в салоне.

  Товар изъят. Возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 16.1 КоАП России (сокрытие от таможенного контроля).

Фото: пресс-служба Калининградской областной таможни

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.