, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Обними меня покрепче»,- попросило дерево Вермахта «Мерседес» на автодороге под Правдинском

НИА-Калининград

0. . 61 0x0Накануне в полдень на автодороге Севское-Железнодорожный Правдинского района встретилось два одиночества: дерево, растущее ещё со времён Вермахта, и гордость немецкого автопрома – «Мерседес».

  Что стало поводом для этой встречи, в сводке происшествий Госавтоинспекция Калининградской области не сообщается. Есть только неопровержимые доказательства того, что управлял автомобилем 55 летний водитель, который на правостороннем закруглении не справился с управлением.

  Это и стало причиной встречи «двух одиночеств», а также госпитализации водителя.

 

 

 

Фото: Госавтоинспекция Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.