, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Убийство: в Калининграде мужчина «зарезал сам себя»… пьяный разговор

НИА-Калининград

00 x 40Необычное убийство сумели раскрыть по горячим следам сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по городу Калининграду. А дело было так.

  Накануне ночью 40-летний хозяин квартиры на улице Эпроновская, 32, пригласил к себе в гости жительницу областного центра - 32-летнию даму, с которой познакомился в одном из развлекательных заведений Калининграда.

  О том, что именно не понравилось даме сердца в поведении мужчины в ходе совместного распития спиртных напитков, пресс-служба УМВД России по Калининградской области не уточняет. Зато удалось выяснить, что в ходе обильной выпивки между хозяином квартиры и гостьей возникла ссора. Женщина схватила нож и нанесла оппоненту ранение в область груди…

  А вот с этого момента начинается самое интересное. Проткнув грудь мужчины ножом (судя по всему, кухонным), дама с перепоя и сама отключилась в соседней комнате. Проснувшись через некоторое время, обнаружила, что мужчина её вожделения не дышит.

  Дальше ещё интереснее. Глубокой ночью женщина звонит в соседнюю квартиру и просит вызвать скорую медицинскую помощь и полицию. Почему сама этого сделать не могла, в сводке происшествия не сообщается.

  Прибывшим к месту происшествия оперативникам уголовного розыска женщина сообщила, что она ничего не знает об обстоятельствах получения мужчиной ранения. Типа, обиделся на безраздельную любовь, и зарезал сам себя.

  Но сыщиков на мякине не проведёшь. Оперуполномоченные уголовного розыска собрали достаточную доказательственную базу причастности калининградки к совершению преступления.

   По материалам, собранным полицейскими, сотрудники регионального Следственного комитета возбудили в отношении подозреваемой уголовное дело.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.