28 апреля 2016, четверг, 11:03

Убийство: в Калининграде мужчина «зарезал сам себя»… пьяный разговор

00 x 40Необычное убийство сумели раскрыть по горячим следам сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по городу Калининграду. А дело было так.

  Накануне ночью 40-летний хозяин квартиры на улице Эпроновская, 32, пригласил к себе в гости жительницу областного центра - 32-летнию даму, с которой познакомился в одном из развлекательных заведений Калининграда.

  О том, что именно не понравилось даме сердца в поведении мужчины в ходе совместного распития спиртных напитков, пресс-служба УМВД России по Калининградской области не уточняет. Зато удалось выяснить, что в ходе обильной выпивки между хозяином квартиры и гостьей возникла ссора. Женщина схватила нож и нанесла оппоненту ранение в область груди…

  А вот с этого момента начинается самое интересное. Проткнув грудь мужчины ножом (судя по всему, кухонным), дама с перепоя и сама отключилась в соседней комнате. Проснувшись через некоторое время, обнаружила, что мужчина её вожделения не дышит.

  Дальше ещё интереснее. Глубокой ночью женщина звонит в соседнюю квартиру и просит вызвать скорую медицинскую помощь и полицию. Почему сама этого сделать не могла, в сводке происшествия не сообщается.

  Прибывшим к месту происшествия оперативникам уголовного розыска женщина сообщила, что она ничего не знает об обстоятельствах получения мужчиной ранения. Типа, обиделся на безраздельную любовь, и зарезал сам себя.

  Но сыщиков на мякине не проведёшь. Оперуполномоченные уголовного розыска собрали достаточную доказательственную базу причастности калининградки к совершению преступления.

   По материалам, собранным полицейскими, сотрудники регионального Следственного комитета возбудили в отношении подозреваемой уголовное дело.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.