28 апреля 2016, четверг, 11:03

Внимание, розыск! Полиция Калининградской области разыскивает несовершеннолетнюю Дарью Кустикову

0 2xx294По информации пресс-службы УМВД России по Калининградской области, 14-летняя девушка ушла из дома в городе Немане. Полиция проводит мероприятия по розыску несовершеннолетней.

  Ее приметы: на вид 14 лет, рост 160 см, худощавое телосложение, длинные прямые волосы темно-русого цвета.

  Одета: серая кофта, синяя толстовка, синие джинсы, бело-синий пиджак, сине-красная рубашка в клетку, черные зимние ботинки с белой подошвой. При себе имеет синий рюкзак со значками в виде смайликов.

  В случае если вы обладаете информацией о местонахождении Дарьи Кустиковой просьба сообщить в полицию по телефонам: 8-40162-2-21-02 (дежурная часть), 8-40162-2-37-07 (уголовный розыск) либо 112.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.