, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининград опять «минируют»

НИА-Калининград

0 6a16По словам начальника пресс-службы правительства Калининградской области Дмитрия Лыскова, которого цитируют калининградские «Вести», в эти минуты продолжают поступать звонки о заминировании различных зданий областного центра.

  Уже известно о якобы заложенных бомбах в мэрии Калининграда, в зданиях Министерства образования, Общественной палаты, Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота, БФУ им. Канта, Калининградского градостроительного колледжа, ТЦ «Европа».

 «По всей видимости, мы имеем дело с очередной волной телефонного терроризма, — сказал Дмитрий Лысков.- По всем объектам идёт проверка».

  По словам Лыскова, губернатор Антон Алиханов держит ситуацию на контроле.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.