28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининград опять «минируют»

0 6a16По словам начальника пресс-службы правительства Калининградской области Дмитрия Лыскова, которого цитируют калининградские «Вести», в эти минуты продолжают поступать звонки о заминировании различных зданий областного центра.

  Уже известно о якобы заложенных бомбах в мэрии Калининграда, в зданиях Министерства образования, Общественной палаты, Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота, БФУ им. Канта, Калининградского градостроительного колледжа, ТЦ «Европа».

 «По всей видимости, мы имеем дело с очередной волной телефонного терроризма, — сказал Дмитрий Лысков.- По всем объектам идёт проверка».

  По словам Лыскова, губернатор Антон Алиханов держит ситуацию на контроле.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.