28 апреля 2016, четверг, 11:03

Понаехали: в Калининграде пьяная москвичка разбила зеркало у «БМВ 520»

0000 000 00В Калининграде полицейские привлекли 49-летнюю москвичку к ответственности за умышленное повреждение припаркованного автомобиля, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  За помощью в дежурную часть полиции обратилась 29-летняя жительница Калининграда. Девушка рассказала, что неизвестный злоумышленник разбил боковое зеркало ее автомобиля «БМВ 520», припаркованного возле жилого дома на улице Инженерной. Сумма ущерба превысила 7 тысяч рублей.

   В ходе проведения проверки по заявлению участковые уполномоченные полиции установили, что к противоправным действиям причастна 49-летняя москвичка. Гостья региона созналась в содеянном и пояснила, что повредила непонравившуюся ей машину, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

   Дознаватели отдела полиции № 2 УМВД России по городу Калининграду возбудили в отношении подозреваемой уголовное дело. Действия женщины квалифицировали по части 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция включает наказания в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей и лишения свободы на срок до 2 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.