, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Понаехали: в Калининграде пьяная москвичка разбила зеркало у «БМВ 520»

НИА-Калининград

0000 000 00В Калининграде полицейские привлекли 49-летнюю москвичку к ответственности за умышленное повреждение припаркованного автомобиля, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  За помощью в дежурную часть полиции обратилась 29-летняя жительница Калининграда. Девушка рассказала, что неизвестный злоумышленник разбил боковое зеркало ее автомобиля «БМВ 520», припаркованного возле жилого дома на улице Инженерной. Сумма ущерба превысила 7 тысяч рублей.

   В ходе проведения проверки по заявлению участковые уполномоченные полиции установили, что к противоправным действиям причастна 49-летняя москвичка. Гостья региона созналась в содеянном и пояснила, что повредила непонравившуюся ей машину, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

   Дознаватели отдела полиции № 2 УМВД России по городу Калининграду возбудили в отношении подозреваемой уголовное дело. Действия женщины квалифицировали по части 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция включает наказания в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей и лишения свободы на срок до 2 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.