, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Алкогольный скандал: актёра Балуева сняли с авиарейса в Калининграде

НИА-Калининград

0 x 0x0В калининградском сегменте Facebook активно комментируется алкогольный скандал с известным российским актёром Александром Балуевым.

  Как стало известно, накануне Александр Николаевич побывал в Калининграде. Визит был, по словам директора актёра, деловым, поэтому широкой огласке не придавался, но посещение вечно янтарного края Балуеву, думается, запомнится надолго.

  По словам помощника генерального директора  аэропорта «Храброво» по связям с общественностью Наталья ГрицунБалуев успешно прошёл регистрацию и проследовал в зал ожидания вылета. Что произошло дальше, можно только догадываться.

  То ли артист вел себя некорректно, то ли сказал что-то не то. Словом, работники авиакомпании прияли решение не допускать его в самолет, и лайнер авиакомпании «ЮТэйр» Калининград-Москва улетел без знаменитости.

  Вместе с тем директор актера, комментируя ситуацию, сообщила телеканалу 360ТВ, что Балуев, прилетев в Калининград на деловую встречу, «просто опоздал на рейс».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.