, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Алкогольный скандал: актёра Балуева сняли с авиарейса в Калининграде

НИА-Калининград

0 x 0x0В калининградском сегменте Facebook активно комментируется алкогольный скандал с известным российским актёром Александром Балуевым.

  Как стало известно, накануне Александр Николаевич побывал в Калининграде. Визит был, по словам директора актёра, деловым, поэтому широкой огласке не придавался, но посещение вечно янтарного края Балуеву, думается, запомнится надолго.

  По словам помощника генерального директора  аэропорта «Храброво» по связям с общественностью Наталья ГрицунБалуев успешно прошёл регистрацию и проследовал в зал ожидания вылета. Что произошло дальше, можно только догадываться.

  То ли артист вел себя некорректно, то ли сказал что-то не то. Словом, работники авиакомпании прияли решение не допускать его в самолет, и лайнер авиакомпании «ЮТэйр» Калининград-Москва улетел без знаменитости.

  Вместе с тем директор актера, комментируя ситуацию, сообщила телеканалу 360ТВ, что Балуев, прилетев в Калининград на деловую встречу, «просто опоздал на рейс».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.