28 апреля 2016, четверг, 11:03

Алкогольный скандал: актёра Балуева сняли с авиарейса в Калининграде

0 x 0x0В калининградском сегменте Facebook активно комментируется алкогольный скандал с известным российским актёром Александром Балуевым.

  Как стало известно, накануне Александр Николаевич побывал в Калининграде. Визит был, по словам директора актёра, деловым, поэтому широкой огласке не придавался, но посещение вечно янтарного края Балуеву, думается, запомнится надолго.

  По словам помощника генерального директора  аэропорта «Храброво» по связям с общественностью Наталья ГрицунБалуев успешно прошёл регистрацию и проследовал в зал ожидания вылета. Что произошло дальше, можно только догадываться.

  То ли артист вел себя некорректно, то ли сказал что-то не то. Словом, работники авиакомпании прияли решение не допускать его в самолет, и лайнер авиакомпании «ЮТэйр» Калининград-Москва улетел без знаменитости.

  Вместе с тем директор актера, комментируя ситуацию, сообщила телеканалу 360ТВ, что Балуев, прилетев в Калининград на деловую встречу, «просто опоздал на рейс».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.