, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полностью сгорел деревянный дом

НИА-Калининград

00 460Когда ни с того ни с сего, вдруг загорается расселённый дом, при этом, сгорает полностью, невольно возникает мысль об умышленном поджоге.

  Аналогичный случай произошёл накануне вечером в Калининграде. На улице Чехова в Ленинградском районе областного центра заполыхал деревянный, расселённый дом. К слову сказать, домик немаленький - 240 квадратных метров.

  По информации регионального МЧС, реагирование сил и средств ведомства было своевременным. 18 огнеборцев ПСЧ-1, ПСЧ-3, ПСЧ-5 и СПСЧ  на 6 пожарных машинах спешили к месту происшествия, словно на пожар, но – не успели. Дом сгорел полностью…

  Теперь, видимо, уже очень скоро на месте пожарища будет построена новая многоэтажка. Площадь земельного участка ведь позволяет…

  Пострадавших нет. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.