, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полицейские задержали иностранца, который 23 года скрывался за двойное убийство

НИА-Калининград

0 457Сотрудники регионального управления уголовного розыска задержали 43-летнего гражданина одной из стран ближнего зарубежья, объявленного в международный розыск за двойное убийство.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в 1994 году злоумышленник убил двух соотечественников и скрылся от правосудия. На родине его приговорили к 14 годам лишения свободы.

  По оперативным данным, мужчина менял места жительства и соблюдал тщательные меры конспирации. В результате целого комплекса оперативных мероприятий полицейские установили его местонахождение и провели спецоперацию по его задержанию.

  Сегодня задержанного доставят в суд для решения вопросов о заключении его под стражу и последующей экстрадиции.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.