, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Жителю Калининградской области за мошенничество в Германии грозит 10 лет лишения свободы

НИА-Калининград

000 12400Народная мудрость гласит: «На чужом коне далеко не уедешь». Видимо, житель Калининградской области, чья фамилия не уточняется, об этом не знал. А если бы знал, то, возможно, не стал бы заниматься мошенничеством и не имел бы столько неприятностей.

  Как сообщает портал strazgraniczna.pl, сотрудники польской пограничной службы задержали калининградца на пограничном переходе Голдап. В ходе проверки документов, удостоверяющих личность, было установлено, что калининградец, чтобы въехать в Польшу, сменил фамилию.

  Дальше – больше. Выяснилось, что 27-летний мужчина воспользовался обманом, потому что был в розыске Европейским Ордером на Арест. Мужчина в немецком прокате взял автомобиль «Мерседес», стоимостью более 47 тысяч евро, но так и не вернул его.

  Гражданин России в рамках экстрадиции будет передан немецкой стороне. Ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы, уточняет портал strazgraniczna.pl.

Фото: strazgraniczna.pl

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.