, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пожар на складе стройматериалов в Калининграде ликвидирован полностью

НИА-Калининград

00 ZURR3Пожар на складе стройматериалов, который начался накануне вечером в промзоне на улице Краснокаменной в Калининграде, полностью ликвидирован. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области.

  Напомним, в результате пожара, причина возникновения которого не уточняется,выгорели помещения первого и второго этажей и кровля на площади 800 квадратных метров. Пожарные своевременно обнаружили и эвакуировали два газовых баллона. Из-за пожара  произошло обрушение кровли и межэтажного перекрытия на площади 400 квадратных метров.

  Пожару был присвоен повышенный номер сложности, второй из пяти возможных. В его ликвидации участвовало 43 человека и 9 единиц техники.

   Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.