28 апреля 2016, четверг, 11:03

Пожар на складе стройматериалов в Калининграде ликвидирован полностью

00 ZURR3Пожар на складе стройматериалов, который начался накануне вечером в промзоне на улице Краснокаменной в Калининграде, полностью ликвидирован. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области.

  Напомним, в результате пожара, причина возникновения которого не уточняется,выгорели помещения первого и второго этажей и кровля на площади 800 квадратных метров. Пожарные своевременно обнаружили и эвакуировали два газовых баллона. Из-за пожара  произошло обрушение кровли и межэтажного перекрытия на площади 400 квадратных метров.

  Пожару был присвоен повышенный номер сложности, второй из пяти возможных. В его ликвидации участвовало 43 человека и 9 единиц техники.

   Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.