, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Нестерове дождливой ночью загорелись ворота гаража

НИА-Калининград

00 pog 800В оперативной сводке Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области не уточняется причина пожара, но и без этого совершенно ясно, что пожар возник не случайно.

  Сообщение о возгорании на пульт оперативного дежурного поступило сегодня, 28 октября, в 03:54 по местному времени. На улице Калинина в кирпичном гараже, крыша железобетонная, горели ворота. Прибывший к месту происшествия пожарный расчёт ПСЧ-24 в составе 4 человек ликвидировал возгорание.

  В результате пожара пострадали только ворота. По информации МЧС, выгорело 1,5м² деревянного покрытия. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.