, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Нетрезвые дважды: двое калининградцев привлечены к ответственности за повторную «пьяную» езду

НИА-Калининград

0 ca 90Первый инцидент с автомобилем «Форд» под управлением ранее судимого 25-летнего горожанина произошел на Советском проспекте в областном центре.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, при проверке документов водительское удостоверение мужчина предоставить не смог. В ходе разбирательств он признался инспекторам ГИБДД, что перед поездкой употреблял запрещенное наркотическое средство – марихуану. Также было установлено, что в июле 2017 года мужчина уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение закона и по решению суда был подвергнут наказанию в виде ареста на 10 суток. 

  Статус подозреваемого также приобрел 33-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат», которого инспекторы ГИБДД остановили на улице Горького в Калининграде. У водителя полицейские выявили внешние признаки алкогольного опьянения. В ходе дальнейших разбирательств было установлено, что ранее калиниградец уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.