28 апреля 2016, четверг, 11:03

Муж и жена - одна сатана: сотрудники ГИБДД задержали семейную пару за кражу мотоблока

0 c 60Ночь. Дождь. Автодорога Калининград–Долгоруково. По мокрому асфальту с явным превышением скорости  мчится «Опель Кадет». Инспектор ГИБДД останавливает автомобиль.

  За рулём обаятельная 31-летняя женщина, а на пассажирском сиденье - её сожитель. Проверка документов ничего подозрительного не выявила. Тогда инспектор предложил открыть багажник. Водитель и пассажир занервничали.

  Как чуть позднее выяснилось, нервничать было из-за чего. В багажнике госавтоинспекторы обнаружили мотоблок. Документы на него семейная пара предоставить не смогла.

   Вскоре полицейские установили, что сельскохозяйственная техника похищена со двора дома одного из жителей Багратионовского района, который уже сообщил о пропаже в дежурную часть.

  В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемых уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.