28 апреля 2016, четверг, 11:03

МП «Калининградтеплосеть» устранила последствия аварийного прорыва трубы

0 154Теплоснабжение жилых домов в Ленинском районе города Калининграда восстановлено в полном объёме, сообщает Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области. Горячую воду в квартиры калининграцев подали в 23 часа 45 минут по местному времени.

  Напомним, авария на теплотрассе в Калининграде произошла накануне в полдень. Из-за прорыва трубы без отопления и горячей воды осталось 126 жилых домов, (2656 человек, из них 613 детей) и 9 социально значимых объектов (3 детских сада, 1 школа, поликлиника, РГУ им. Канта, Областной музыкальный колледж, Торговый колледж, спортивная  школа).

  По данным Объединённой диспетчерской службы ЦУКС от ОД ЕДДС городского округа Калининград, на месте аварии работали 10 человек  МП «Калининградтеплосеть» с использованием двух единиц техники.

  К полуночи теплоснабжение было восстановлено в полном объеме.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.