, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области возбудили уголовное дело против злостного алиментщика

НИА-Калининград

07 8f63 eafЗлостным неплательщиком алиментов оказался 34-летний житель Нестеровского района, уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.Задолженность ранее судимого мужчины превысила 585 тысяч рублей.  

  Как установили полицейские, ранее суд обязал алиментщика ежемесячно отдавать четверть заработка на содержание девятилетнего сына, однако мужчина уклонялся от исполнения своих обязанностей. Несмотря на неоднократные предупреждения полицейских и судебных приставов, он не предпринимал попыток устроиться на работу и добровольно погасить долг, за что уже привлекался к административной ответственности.

   Дознаватели возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 Уголовного кодекса Российской Федерации «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей». Санкция статьи 157 Уголовного кодекса Российской Федерации включает наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.