28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области возбудили уголовное дело против злостного алиментщика

07 8f63 eafЗлостным неплательщиком алиментов оказался 34-летний житель Нестеровского района, уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.Задолженность ранее судимого мужчины превысила 585 тысяч рублей.  

  Как установили полицейские, ранее суд обязал алиментщика ежемесячно отдавать четверть заработка на содержание девятилетнего сына, однако мужчина уклонялся от исполнения своих обязанностей. Несмотря на неоднократные предупреждения полицейских и судебных приставов, он не предпринимал попыток устроиться на работу и добровольно погасить долг, за что уже привлекался к административной ответственности.

   Дознаватели возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 Уголовного кодекса Российской Федерации «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей». Санкция статьи 157 Уголовного кодекса Российской Федерации включает наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.