28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полиция совместно с УФСБ задержали «минёра» ночного клуба

00 x 600Сразу после поступившего на телефон «112» сообщения о том, что один из ночных клубов на улице Карла Маркса в Калининграде заминирован, сотрудники полиции совместно с УФСБ приступили к поиску звонившего.

   Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, звонок был анонимным, а информация впоследствии оказалась ложной. Однако анонимность не спасла хулигана. По горячим следам его личность была установлена.

   Им оказался ранее судимый 26-летний житель Калининграда, который совершил звонок из хулиганских побуждений. Полицейские задержали подозреваемого и доставили его в дежурную часть.

  В отношении задержанного дознаватели отдела полиции № 3 городского УМВД возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 207 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание по данной статье составляет 5 лет лишения свободы.

  Полиция напоминает об ответственности за ложные сообщения о преступлениях! Кроме лишения свободы санкция статьи включает крупный штраф и возмещение причиненного ущерба.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.