, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полиция совместно с УФСБ задержали «минёра» ночного клуба

НИА-Калининград

00 x 600Сразу после поступившего на телефон «112» сообщения о том, что один из ночных клубов на улице Карла Маркса в Калининграде заминирован, сотрудники полиции совместно с УФСБ приступили к поиску звонившего.

   Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, звонок был анонимным, а информация впоследствии оказалась ложной. Однако анонимность не спасла хулигана. По горячим следам его личность была установлена.

   Им оказался ранее судимый 26-летний житель Калининграда, который совершил звонок из хулиганских побуждений. Полицейские задержали подозреваемого и доставили его в дежурную часть.

  В отношении задержанного дознаватели отдела полиции № 3 городского УМВД возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 207 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание по данной статье составляет 5 лет лишения свободы.

  Полиция напоминает об ответственности за ложные сообщения о преступлениях! Кроме лишения свободы санкция статьи включает крупный штраф и возмещение причиненного ущерба.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.