, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Родники на улице Калининградской сгорела баня

НИА-Калининград

000 v priЕсть у жителей посёлка Родники, что в Гурьевском городском округе, традиция - каждое воскресенье ходить в баню. Минувшее воскресенье не стало исключением, но оно оказалось последним помывочным днём.

   Как сообщает Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области, накануне в 21:24 к ним поступило сообщение о пожаре на улице Калининградской в поселке Родники. Прибывшие к месту происшествия четверо огнебоцев пожарно-спасательной части ПСЧ-20 незамедлительно приступили к тушению горящей бани.

   Пожарный расчёт работал профессионально, но спасти чистилище человеческих тел не смогли. Согласно оперативной информации ведомства, 10 квадратных метров чердачного помещения начисто слизало языком пламени.

   Пострадавших нет. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.