, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Родники на улице Калининградской сгорела баня

НИА-Калининград

000 v priЕсть у жителей посёлка Родники, что в Гурьевском городском округе, традиция - каждое воскресенье ходить в баню. Минувшее воскресенье не стало исключением, но оно оказалось последним помывочным днём.

   Как сообщает Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области, накануне в 21:24 к ним поступило сообщение о пожаре на улице Калининградской в поселке Родники. Прибывшие к месту происшествия четверо огнебоцев пожарно-спасательной части ПСЧ-20 незамедлительно приступили к тушению горящей бани.

   Пожарный расчёт работал профессионально, но спасти чистилище человеческих тел не смогли. Согласно оперативной информации ведомства, 10 квадратных метров чердачного помещения начисто слизало языком пламени.

   Пострадавших нет. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.