28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Балтийске мужчина ударил женщину в лицо кухонным ножом

00 20.10. 5Полицейские Балтийского района задержали 49-летнего местного жителя, напавшего с ножом на сожительницу.Инцидент произошел в квартире потерпевшей на улице Романова в Балтийске.

  Как установили полицейские, во время совместного распития спиртных напитков между мужчиной и его 32-летней подругой произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый схватил кухонный нож и нанес удар в область лица потерпевшей, задев нос. Здоровью женщины был причинен легкий вред.

  Действия подозреваемого дознаватели классифицировали по части 2 статьи 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.