, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Балтийске мужчина ударил женщину в лицо кухонным ножом

НИА-Калининград

00 20.10. 5Полицейские Балтийского района задержали 49-летнего местного жителя, напавшего с ножом на сожительницу.Инцидент произошел в квартире потерпевшей на улице Романова в Балтийске.

  Как установили полицейские, во время совместного распития спиртных напитков между мужчиной и его 32-летней подругой произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый схватил кухонный нож и нанес удар в область лица потерпевшей, задев нос. Здоровью женщины был причинен легкий вред.

  Действия подозреваемого дознаватели классифицировали по части 2 статьи 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.