, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мы об этом писали: найден орден Трудового Красного Знамени, отнятый грабителем у 85-летнего ветерана

НИА-Калининград

00 400x0Благодаря мерам, принятым сотрудниками полиции, а также поддержке средств массовой информации и интернет-пользователей найден орден Трудового Красного Знамени, отнятый грабителем у 85-летнего жителя поселка Жилино Неманского района.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, награду в межмуниципальный отдел МВД России «Неманский» добровольно принесла 37-летняя жительница районного центра, увидевшая новость о розыске ордена и медали, размещенную в одном из местных сообществ в социальных сетях.

  Бдительная женщина рассказала сотрудникам полиции, что случайно обнаружила орден на проезжей части улицы Советской в Немане. Удивившись, что такая дорогая награда лежит на дороге, она решила отнести ее в городской музей и попыталась узнать владельца через Интернет, где и наткнулась на публикацию. Гражданка также пояснила, что ночью ей приснился незнакомый пожилой человек, сказавший: «Отдай, это моё».

  Расследование уголовного дела продолжается. Полицейские устанавливают местонахождение похищенной юбилейной медали.

   После проведения необходимых процессуальных действий найденный орден вернут сыну ветерана. За свои действия подозреваемый в грабеже, совершенном с применением насилия, может лишиться свободы на срок до семи лет.

Читайте также: Как только калининградская земля носит таких выродков:- http://39rus.org/news/incidents/26384

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.