, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В разбившемся в Сирии Су-24 погибли два лётчика из Калининградской области

НИА-Калининград

0 7628В разбившемся сегодня, 10 октября, в Сирии бомбардировщике Су-24 погибли два жителя Калининградской области. Об этом, со ссылкой на источник в Сирии сообщают vesti-kaliningrad.ru.

  Предварительно известно, что лётчики проживали в городе Черняховске Калининградской области. У одного из них остался маленький ребенок, у другого — беременная жена.

  В настоящее время «Вести» пытаются получить официальное подтверждение информации у руководства Балтийского флота.

  Напомним, самолет разбился при взлете, летчики не успели катапультироваться. Предварительной причиной катастрофы Минобороны назвали техническую неисправность.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.