, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бобер и ветеринария – несовместимые понятия

НИА-Калининград

00 136К такому выводу пришли сотрудники Управлением Россельхознадзора по Калининградской области в ходе внеплановой проверки деятельности индивидуального предпринимателя Бобер.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, в ходе проведенной проверки установлен ряд нарушений, в частности: не обеспечена поточность технологических процессов; сырье заходит и растаривается в одном помещении с фасовкой готовой продукции; в помещениях, используемых для выработки пищевых продуктов, отсутствуют стерилизаторы для мелкого инвентаря, что может привести к микробной контаминации и заносу инфекции в выпускаемую продукцию.

  При рассмотрении дела об административном правонарушении ИП Бобер признана виновной в совершении административного правонарушения в сфере ветеринарии, ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей.

  Постановление по делу об административном правонарушении вступило в законную силу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.