, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В городе Гусеве в полночь в квартире загорелась газовая плита

НИА-Калининград

0 12 eb51aПожар произошёл сегодня, 4 октября, в полночь на улице Морской города Гусева.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях, по данному адресу в многоквартирном пятиэтажном жилом доме произошло возгорание газовой плиты. Причина возгорания не уточняется.

  Для тушения и недопущения распространения пожара к месту происшествия прибыло 7 огнеборцев на двух пожарных автомобилях.

  Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Из горящей квартиры был спасён один человек. Степень его страданий не сообщается.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.