28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде за сутки сгорели два автомобиля BMW

00 1b 14Сегодня, 2 октября, 03:50 в переулке Иртышском Московского района города Калининграда заполыхал легковой автомобиль марки BMW.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях, у автомобиля полностью выгорел моторный отсек. Спасти «железного коня» пытались 4 огнеборца из пожарно-спасательной части ПСЧ-4. «Немца» спасти не удалось, но распространение пожара на другие рядом стоящие автомобили было предотвращено.

  Напомним, в воскресенье на улице Дзержинского в Московском районе города Калининграда в 09:16 огнём полностью был уничтожен ещё один автомобиль BMW. К сожалению, в тот раз не обошлось без пострадавших. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.