, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде за сутки сгорели два автомобиля BMW

НИА-Калининград

00 1b 14Сегодня, 2 октября, 03:50 в переулке Иртышском Московского района города Калининграда заполыхал легковой автомобиль марки BMW.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях, у автомобиля полностью выгорел моторный отсек. Спасти «железного коня» пытались 4 огнеборца из пожарно-спасательной части ПСЧ-4. «Немца» спасти не удалось, но распространение пожара на другие рядом стоящие автомобили было предотвращено.

  Напомним, в воскресенье на улице Дзержинского в Московском районе города Калининграда в 09:16 огнём полностью был уничтожен ещё один автомобиль BMW. К сожалению, в тот раз не обошлось без пострадавших. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.