, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде за сутки сгорели два автомобиля BMW

НИА-Калининград

00 1b 14Сегодня, 2 октября, 03:50 в переулке Иртышском Московского района города Калининграда заполыхал легковой автомобиль марки BMW.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях, у автомобиля полностью выгорел моторный отсек. Спасти «железного коня» пытались 4 огнеборца из пожарно-спасательной части ПСЧ-4. «Немца» спасти не удалось, но распространение пожара на другие рядом стоящие автомобили было предотвращено.

  Напомним, в воскресенье на улице Дзержинского в Московском районе города Калининграда в 09:16 огнём полностью был уничтожен ещё один автомобиль BMW. К сожалению, в тот раз не обошлось без пострадавших. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.