, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Саранское пожарные эвакуировали из горящей бани 2 пропановых баллона

НИА-Калининград

00 3Когда в сводке происшествия Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области уточняется, что реагирование сил и средств МЧС было своевременным, но при этом объект сгорел полностью, закрадывается некоторое сомнение такой своевременности.

  Пожар, который произошёл накануне вечером на улице Центральной в поселке Саранское Полесского городского округа – редкое исключение. На этот раз реагировние было, действительно, своевременным.

  Из бани, у которой уже вовсю полыхала кровля, огнеборцы успели вынести 2 пропановых баллона. Легко представить, чтобы произошло, если бы баллоны с газом взорвались…

  Профессиональное мастерство при тушении пожара проявили пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-25 в составе 4 человек.

  Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.