, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Зеленоградске полицейские задержали пьяную автоугонщицу

НИА-Калининград

000 rulemПьяная 23-летняя автоледи смогла проехать всего 20 метров от места угона.

  Инцидент произошел ночью во дворе одного из жилых домов на улице Тургенева в городе Зеленоградске. О совершаемом угоне автомобиля в дежурную часть полиции сообщил бдительный сосед потерпевшего.

  По информации пресс-служба УМВД России по Калининградской области, владелец оставил машину прогреваться с незапертой водительской дверью и ключом в замке зажигания.  Проходившая мимо нетрезвая девушка села за руль иномарки, но выехать с огороженной придомовой территории не смогла – дорогу ей преградили шлагбаум и оперативно прибывшие на вызов госавтоинспекторы. С места происшествия полицейские изъяли бутылку водки.

  Дознаватели полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.