, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полицейские задержали «металлиста» за кражу решеток с ливневой канализации

НИА-Калининград

00 Krazha 00Задержание произошло на улице Беговой областного центра, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

   Находясь на маршруте патрулирования, полицейские заметили, как один из прохожих пытается демонтировать люк. Чтобы приподнять решетку злоумышленник использовал лом «фомку».

  Полицейские доставили мужчину в отдел полиции № 2 городского УМВД для установления личности. Нарушителем оказался 44-летний калининградец, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков в общественных местах.

  В своем объяснении мужчина рассказал, что ему не хватало денег на покупку спиртного, и он решил похитить решетку, чтобы сдать её на металлолом. В настоящее время участковые уполномоченные полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

  Полицейские также проверяют задержанного на причастность к совершению других имущественных преступлений на территории района.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.