, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полицейские задержали «металлиста» за кражу решеток с ливневой канализации

00 Krazha 00Задержание произошло на улице Беговой областного центра, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

   Находясь на маршруте патрулирования, полицейские заметили, как один из прохожих пытается демонтировать люк. Чтобы приподнять решетку злоумышленник использовал лом «фомку».

  Полицейские доставили мужчину в отдел полиции № 2 городского УМВД для установления личности. Нарушителем оказался 44-летний калининградец, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков в общественных местах.

  В своем объяснении мужчина рассказал, что ему не хватало денег на покупку спиртного, и он решил похитить решетку, чтобы сдать её на металлолом. В настоящее время участковые уполномоченные полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

  Полицейские также проверяют задержанного на причастность к совершению других имущественных преступлений на территории района.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Региону в 2015 году было профинансировано строительство газопровода в Балтийске и Светлом, а объект до сих пор не введен в эксплуатацию»
Журналист НИА-Калининград обратился к депутату Государственной Думы Александру Пятикопу прокомментировать  утверждение в должности заместителя председателя правительства Калининградской области – министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калининградской области Максима Федосеева.