, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде обнаружен «ленинский провал»

НИА-Калининград

07 d7Обычное, на первый взгляд, сообщение, размещённое на официальном сайте администрации города Калининграда, наводит на грустные размышления. Суть сообщения в следующем.

  По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, сегодня,25 сентября, с 10:00 ПМ КХ «Водоканал» начнет проводить работы по устранению аварийного провала на проезжей части по Ленинскому проспекту в районе дома № 19. Для проведения указанных работ, ориентировочно до 17:00 закроют движение автотранспорта по одной из полос, в связи с чем будет затруднено движение транспорта. Автолюбителей просят быть внимательнее, и по возможности построить свой маршрут с учетом объезда.

  Ну и что, скажите вы, дело-то житейское. Да, всякое бывает, в том числе и провалы на проезжей части. Только вот в чём дело. Данное сообщение появилось на официальном сайте ещё в минувшую пятницу, 22 сентября. Трое суток в центре города на проезжей части провал покрытия, а профессионалы из ПМ КХ «Водоканал» ждут, когда же туда влетит хотя бы одна машина. А потом скажут, мы же вас предупреждали быть внимательнее…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.