, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пьяный с пистолетом на автобусной остановке – это по-калининградски

НИА-Калининград

00 GurevskСотрудники полиции задержали 27-летнего жителя Гурьевска за грубое нарушение общественного порядка.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, находясь на остановке общественного транспорта на Калининградском шоссе, нетрезвый мужчина размахивал предметом, похожим на пистолет.

   При виде полицейского правонарушитель попытался скрыться с места происшествия, на бегу выбросив оружие в кусты и перепрыгнув через забор детского сада. Там его и настигли сотрудники отдела МВД России по Гурьевскому району. Изъятый у злоумышленника пистолет оказался пневматическим.

   Мужчину, ранее судимого за убийство, привлекли к ответственности по статье 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Санкция включает арест на срок до 15 суток.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.