, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Маломожайское сгорел цех по производству колбасных изделий

НИА-Калининград

0 40 dpКирпичный цех по производству колбасных изделий на улице Зеленой в поселке Маломожайское Неманского городского округа сгорел накануне вечером.

   Как сообщает Центр управления в кризисных ситуациях, сообщение о пожаре поступило 15 сентября в 19:55 по местному времени. По тревоге были подняты пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-12, ПСЧ-16, ПСЧ-22 и ПСЧ-28 в составе 12 человек и 4 единицы техники.

  Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было как всегда своевременным.

  В результате такого своевременного реагирования одноэтажный, с мансардой, кирпичный цех по производству колбасных изделий, с пристроенными магазином и деревянной пристройкой, размерами 30х15 метров, выгорел цех на площади 80 квадратных метров и кровля на площади 100 квадратных метров.

  Пострадавших нет. О причине пожара не сообщается.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.