28 апреля 2016, четверг, 11:03

У жителя Балтийска полицейские изъяли инертные противодиверсионные гранаты

0 02 VСотрудниками уголовного розыска в городе Балтийск задержали местного жителя, у которого при себе были обнаружены предметы, внешне напоминающие боеприпасы.

  Определить точно, что это на самом деле за предметы, видимо, сыскари сами не смогли, поэтому попросили помощи у специалистов  Центра оперативного управления Росгвардии.

  Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области, для проверки информации на место направили специалистов инженерно-технической группы ОМОН. Саперы идентифицировали изъятые предметы, как инертные противодиверсионные гранаты и снаряд времен Великой Отечественной войны.

   Боеприпасы направлены на экспертизу, проводится дальнейшая проверка.

0 02 04 6b

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.