28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде задержано более 30 выходцев из Средней Азии

0 02 04 VВ Калининграде сотрудники ОМОН Росгвардии, совместно с сотрудниками УФСБ и УМВД по Калининградской области провели профилактические рейды, направленные на выявление нарушений в сфере миграционного законодательства.

  Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области, оперативно-поисковые группы проверили общественные места, транспорт и торговые центры.

  В ходе проверки было задержано свыше 30 граждан Средней Азии по подозрению в нарушении миграционного законодательство. Все они были доставлены в территориальные отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.