, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде задержано более 30 выходцев из Средней Азии

НИА-Калининград

0 02 04 VВ Калининграде сотрудники ОМОН Росгвардии, совместно с сотрудниками УФСБ и УМВД по Калининградской области провели профилактические рейды, направленные на выявление нарушений в сфере миграционного законодательства.

  Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области, оперативно-поисковые группы проверили общественные места, транспорт и торговые центры.

  В ходе проверки было задержано свыше 30 граждан Средней Азии по подозрению в нарушении миграционного законодательство. Все они были доставлены в территориальные отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.