, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Спасайся, кто может! Пьяная леди за рулём!

0 1431Накануне стал невольным свидетелем парковки автомобиля обалденно красивой женщиной, управлявшей не менее обалденным автомобилем  «Мазда».

  Сразу замечу, что места для парковки между двух машин было предостаточно. К тому же леди парковалась передом, а не задом. Но, не смотря на это, водитель белой «Шкода Фелиция», видимо, что-то заподозрив, быстро выехал со своего парковочного места. И сделал он это очень своевременно. Леди с третьей попытки запарковала свою «ласточку» в аккурат на полтора парковочных места. Довольная собой и, слегка покачиваясь на высоких каблуках, отправилась на работу.

  К чему эти воспоминания? Они к сообщению пресс-службы УМВД России по Калининградской области о возбуждении уголовного дела в отношении калининградки за повторную нетрезвую езду.

   В сводке происшествий, в частности, сообщается, что некая автоледи была остановлена сотрудниками дорожно-постовой службы ГИБДД в Калининграде на улице Закавказской. 32-летняя жительница областного центра управляла автомобилем «Мазда». У женщины полицейские выявили внешние признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения процедуры медицинского освидетельствования она отказалась.

  В ходе разбирательства выяснилось, что нарушительница в октябре прошлого года уже привлекалась к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, и по решению суда была лишена права управления транспортными средствами на 1 год и 10 месяцев.

  Дознаватели отдела полиции №3 УМВД России по городу Калининграду возбудили в отношении 32-летней женщины уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

  …Подумалось, а не та ли это леди, которая так бестолково парковалась накануне?

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Инесса Винярская: «Выборы губернатора признаны состоявшимися и действительными»
Избирательную кампанию по выборам губернатора Калининградской области можно считать закрытой. День голосования прошел, результаты утверждены и опубликованы. Кандидатам осталось представить итоговые отчеты в облизбирком и точка в этой кампании будет поставлена окончательно. О тонкостях проведения главных выборов региона НИА-Калининград рассказала председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская.