, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ещё одна смерть на калининградских автомагистралях

НИА-Калининград

0 500Ещё не завершились следственно-оперативные действия трагедии, которая произошла накануне на 38 километре трассы Калининград-Нестеров, и вот очередная трагедия.

  Трагедия произошла 11 сентября около 17:15 на прямом участке улицы Советской в поселке Откосово Зеленоградского района.

  По предварительным данным, водитель автомобиля «Ауди 100», двигавшегося со стороны поселка Куликово в сторону поселка Павлинино, допустил выезд на полосу встречного движения и лобовое столкновение со встречным фургоном-рефрижератором «Мерседес Спринтер». После удара груженый замороженными продуктами питания «Мерседес» остался на проезжей части, а «Ауди» отбросило к обочине.

  В фургоне сработала подушка безопасности, поэтому 30-летний водитель не получил телесных повреждений.

   «Поездка по приморской трассе для родственников в легковой «Ауди» закончилась гибелью их водителя, для одной из пассажирок – сына. Спросить, почему мужчина вывел машину в зону чужого, встречного ряда, невозможно. По одной из версий, инстинкт самосохранения у погибшего мог быть заглушен дозой алкоголя, - сообщила начальник пресс-службы регионального Управления МВД Светлана Поставничая. -  Но окончательный вывод – за судебно-медицинской экспертизой. Мужчине было 36 лет. Двое его близких людей – 56-летняя мать и 42-летняя знакомая, в больнице».

00 600

Читайте также: Полиция Калининградской области расследует ДТП со смертельным исходом (фото):- http://39rus.org/news/incidents/25982

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.