, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Никто не хотел умирать… В Калининградской области в ДТП погибло два автомобилиста

НИА-Калининград

000 x600Осенний счёт смертям на дорогах Калининградской области был открыт 1 сентября в 14:15 по местному времени.

  Именно в этот послеобеденный час в Калининграде  на улице Юрия Гагарина 72-летний водитель автомобиля «Фольксваген»  не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями  «БМВ»  и  «Сузуки». Водитель автомобиля «Фольксваген»  скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

  На следующий день, 2 сентября, трагедия разыгралась на 8 километре дороги  Подгорное – Угрюмово. Здесь в ночное время суток водитель автомобиля «Ауди А4» неверно выбрал скоростной режим на прямом участке дороги, не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате ДТП 28-летний водитель погиб.

Фото: Госавтоинспекция Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.