, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Никто не хотел умирать… В Калининградской области в ДТП погибло два автомобилиста

НИА-Калининград

000 x600Осенний счёт смертям на дорогах Калининградской области был открыт 1 сентября в 14:15 по местному времени.

  Именно в этот послеобеденный час в Калининграде  на улице Юрия Гагарина 72-летний водитель автомобиля «Фольксваген»  не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями  «БМВ»  и  «Сузуки». Водитель автомобиля «Фольксваген»  скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

  На следующий день, 2 сентября, трагедия разыгралась на 8 километре дороги  Подгорное – Угрюмово. Здесь в ночное время суток водитель автомобиля «Ауди А4» неверно выбрал скоростной режим на прямом участке дороги, не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате ДТП 28-летний водитель погиб.

Фото: Госавтоинспекция Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.