, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Грабёж средь белого дня: в Светлогорске грабитель забрал у ребёнка велосипед

НИА-Калининград

02 f121cВ Светлогорске сотрудники Росгвардии задержали 37-летнего местного жителя, подозреваемого в грабеже, сообщает пресс-служба ведомства.

  Ограбление произошло в утреннее время на улице Пригородной. Верзила забрал  пытался у 9-летнего школьника велосипед. Однако ребёнок сумел вырваться из рук грабителя и рассказал о нападении родителям.

  В сообщении пресс-службы Управления Росгвардии по Калининградской области уточняется, чтошкольник также сумел описать приметы внешности напавшего на него грабителя. Спустя два часа сотрудники Росгвардии задержали злоумышленника и доставили его в дежурную часть отдела полиции.

   В отношении задержанного грабителя в настоящее время проводится проверка.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.