28 апреля 2016, четверг, 11:03

В курортном Зеленоградске городские часы два раза в сутки показывают точное время

00 156Стрелки главных городских часов курортного Зеленоградска замерли, и показывают одно и то же время то ли 8:59, то ли 20:59. Это явление наблюдается с 23 августа по сегодняшний день,  сообщает портал ЗЕЛЕНОГРАДСК.online.

  Напомним, что в нынешнем году одной из достопримечательностей курорта федерального значения пришлось пережить нелегкие времена. В начале года в связи с ремонтом Курортного проспекта их демонтировали, а в середине июля вернули на привычное место.

  Какой катаклизм привёл к остановке часов в этот раз сказать сложно, то ли влияние вселенских сил, то ли просто задолженность за электричество, пока сказать сложно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.