, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде 14 пожарных тушили нежилой дом довоенной постройки

НИА-Калининград

000 3Кирпичный нежилой дом довоенной постройки, который простоял более 70 лет на улице Суворова в Московском районе города Калининграда, сгорел.

  Такую печальную новость поведал сегодня, 25 августа, Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области.

  Сообщение о пожаре поступило около полуночи – в 23:02. К месту происшествия на 4 автомобилях убыли огнеборцы пожарно-спасательных  частей ПСЧ-1, ПСЧ-3  и ПСЧ-4 общей численностью 14 человек.

  Резюме. Дом размером 10х15 метров сгорел.

  Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.