, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области за сутки сгорели две дачи

НИА-Калининград

0 b4b0Зарядившие над Калининградской областью дожди не стали помехой для ежедневных пожаров. Горят дачи, хозяйственные постройки, дома…

  Причины пожаров в оперативных сводках Центра у правления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области не уточняются. Сообщается лишь о том, что сгорело, и кто боролся с пожарами.

  За минувшие сутки произошло два пожара под проливным дождём. В 20:06 поступило сообщение о пожаре в садовом обществе Южное в Пионерском городского округа. Здесь полностью выгорела деревянная хозяйственная постройка.

  За одну минуту до полуночи сообщение о пожаре поступило из поселка Озерки в Гвардейском городского округа. Полностью сгорела деревянная дача.

  В обоих случаях, по сообщению регионального МЧС России, реагирование сил и средств было своевременным.

  Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.