, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На автомагистрали Калининград-Гвардейск в ДТП погиб 27-летний водитель

НИА-Калининград

0 143 nТрагедия случилась сегодня, 23 августа, в утреннее время суток на автомагистрали Калининград-Гвардейск в районе посёлка Борское.

  Как сообщили НИА-Калининград очевидцы происшедшего, при столкновении автомобилей «Фольксваген-Пассат» и «Ауди», погиб 27-летний житель Калининградской области. От полученных травм он скончался на месте.

  Также сообщается, чтобы извлечь пострадавшего из автомобиля, пришлось вызывать специалистов МЧС. При помощи специальной техники они распиливали искорёженное транспортное средство. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые мероприятия и выясняют обстоятельства произошедшего.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.