, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На автомагистрали Калининград-Гвардейск в ДТП погиб 27-летний водитель

НИА-Калининград

0 143 nТрагедия случилась сегодня, 23 августа, в утреннее время суток на автомагистрали Калининград-Гвардейск в районе посёлка Борское.

  Как сообщили НИА-Калининград очевидцы происшедшего, при столкновении автомобилей «Фольксваген-Пассат» и «Ауди», погиб 27-летний житель Калининградской области. От полученных травм он скончался на месте.

  Также сообщается, чтобы извлечь пострадавшего из автомобиля, пришлось вызывать специалистов МЧС. При помощи специальной техники они распиливали искорёженное транспортное средство. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые мероприятия и выясняют обстоятельства произошедшего.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.