28 апреля 2016, четверг, 11:03

В курортном Зеленоградске четверо пожарных тушили кресло

01 e1b5О причине возгорания кресла в трёхкомнатной квартире в двухэтажном кирпичном доме в переулке Втором Октябрьском города Зеленоградска, в сводке Центра у правления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области не сообщается.

  Сигнал о пожаре поступил накануне в 18:30. К месту происшествия убыл пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-15 в составе 4 человек.

   Войдя в помещение, огнеборцы увидели в одной из комнат на первом этаже горящее деревянное кресло. Возгорание было ликвидировано, что не позволило пожару распространиться по всему дому.

  Также сообщается, что пострадавших во время пожара нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.