, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ужасы Калининградской области: полицейские выяснили, кто убил и расчленил женщину

НИА-Калининград

0 0 1Полицейские раскрыли убийство женщины, части тела которой обнаружили в Калининградском судоходном канале, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  Сотрудники регионального управления уголовного розыска совместно с коллегами из отделения МВД России по Светловскому городскому округу и следователями Следственного управления СК России по Калининградской области по горячим следам раскрыли убийство 51-летней жительницы Светлого. О преступлении стало известно вечером 14 августа, когда в Калининградском судоходном канале обнаружили женскую голову, отделенную от тела. На следующий день в ходе поисков в той же акватории выловили две ноги и две руки. Региональным СУ СК России возбуждено уголовное дело по факту убийства.

  Полицейский эксперт-криминалист с помощью специального оборудования и базы данных установил по извлеченным из воды останкам личность потерпевшей. Отработав круг общения женщины в городе Светлом, оперативники вышли на след ее сожителя. В ходе осмотра места происшествия на балконе в квартире по месту жительства 52-летнего мужчины обнаружили пакеты с частями тела убитой. Пакеты с аналогичным содержимым разыскали и в мусорных контейнерах неподалеку от этого дома.

  По приметам внешности, полученным в результате оперативных мероприятий, сотрудники полиции разыскали и задержали предполагаемого злоумышленника, который сознался в содеянном и рассказал обстоятельства совершенного им преступления. В настоящее время мужчина задержан следователями СУ СК России по Калининградской области в качестве подозреваемого.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.