28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области нетрезвых водителей стало меньше

00 avtolеdiС начала года сотрудники ГИБДД задержали регионе более 3 000 нетрезвых водителей, сообщает Госавтоинспекция Калининградской области.

  Проведенные сотрудниками Госавтоинспекции мероприятия, направленные на профилактику нетрезвого вождения, позволили на 48,6% сократить количество ДТП, произошедших по вине пьяных водителей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

   За 7 месяцев 2017 года зарегистрировано 36 таких ДТП, в которых 10 человек погибли и 48 получили ранения. За указанный период сотрудники ГИБДД задержали 3005 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.