, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Перепарковал: жителю Гурьевска светит срок до 5 лет

НИА-Калининград

00 PolizaiВ городе Гурьевске живут хорошие люди, но их портит парковочный вопрос. Именно эта проблема и стало основанием для возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

     Инцидент произошел днем возле одного из жилых домов в Гурьевске, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. Владелец машины припарковал свое транспортное средство возле подъезда, чтобы разгрузить оборудование для ремонта квартиры. Там же с ним вступил в словесный конфликт один из жильцов, настаивавший на недопустимости стоянки в этом месте, хотя «Пассат» и не мешал проходу. Ремонтник пообещал в скором времени переставить автомобиль и направился на встречу с клиентом, когда неожиданно услышал звук отъезжающей машины.

 Чтобы перепарковать иномарку против воли оппонента, злоумышленник воспользовался тем, что двери машины не были заблокированы, а в замке зажигания находился ключ

  Полицейские привлекли 63-летнего жителя муниципального центра к ответственности за угон машины оппонента в споре из-за парковочного места.

  Дознаватели отдела МВД России по Гурьевскому району возбудили уголовное дело в отношении. Мужчину подозревают в угоне автомобиля «Фольксваген Пассат». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.