, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на улице Родниковой вновь обнаружили снаряды времён ВОВ

НИА-Калининград

0 VOVНакануне мы уже рассказывали об обнаружении целого склада снарядов на улице Родниковой областного центра. Сегодня – новая смертоносная находка.

  По информации Центра у правления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области, на этой же улице вновь обнаружено 13 взрывоопасных предметов врем`н Великой Отечественной войны.

  В ходе земляных работ на строящемся объекте были обнаружены и извлечены два 150-мм, один 100-мм и десять 75-мм артиллерийских снарядов.

  «Довеском» к этим находкам следует добавить авиационную бомбу SD-50, обнаруженную в посёлке Каменское Черняховского городского округа.

 

Читайте также: В Калининграде за сутки обнаружили и извлекли 14 снарядов времён ВОВ:- http://39rus.org/news/incidents/25647

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.