28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области полицейские задержали фальшивомонетчика

НИА-КАЛИНИНГРАД

18 28«Героем» этой криминальной истории стал 31-летний житель Калининградской области.

   По оперативным данным, злоумышленник с помощью интернет-сайта бесплатных объявлений договорился с 29-летней калининградкой о покупке у нее смартфона за 20 тысяч рублей. Мужчина расплатился фальшивыми банкнотами номиналом 5 000 рублей.

  Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калининградской области разыскали и задержали 31-летнего жителя региона. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Сбыт поддельных денег». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

  Подозреваемый заключен под стражу, его проверяют на причастность к другим аналогичным противоправным деяниям, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Николай Долгачёв: Крым – интереснейшее место. Калининград – самый любимый город
Руководитель ГТРК «Таврида» Николай Долгачёв в представлении не нуждается. Его хорошо знают не только в Калининграде, но и в Крыму. Встреча на полях Ялтинского международного экономического форума вылилась в продолжительную и продуктивную беседу.