, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Украл, выпил – в тюрьму: в Калининграде полицейские не успели изъять 250 метров похищенного электрокабеля

00 PolizaiВ Калининграде сотрудники уголовного розыска установили причастность 30-летнего горожанина к краже электрического кабеля из соседского гаража. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  По предварительным данным, мужчина путем свободного доступа проник в строящийся гараж, принадлежащий его соседу по дачному обществу, расположенному на улице Александра Невского областного центра, и похитил 250 метров электрокабеля. Похищенное имущество не изъято - злоумышленник успел сдать его в пункт приема металлолома.

   В отношении задержанного дознаватели возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».   Санкция статьи включает наказание в виде лишение свободы на срок до 2 лет. Ранее мужчина дважды попадал под взор полиции за совершение аналогичного преступления.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.