28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде во время грозы было повалено 126 деревьев, повреждено 25 автомобилей

00 GrozaТакую информацию представила единая дежурно-диспетчерская служба Калининграда на 10:00 понедельника.

  Как пояснили в МКУ «Калининградская служба заказчика», из 126 упавших в выходные деревьев 86 росли на городских территориях. На сегодняшний день убрано 40. Работы по их распилу и вывозу продолжаются. В результате падения деревьев были повреждены 7 автомобилей.

  12 августа в ЕДДС Калининграда поступила информация о падении остекления с двух балконов многоквартирного дома по ул.Гайдара, 94. В результате   были повреждены 18 автомобилей, припаркованных около дома. Поисково-спасательная группа демонтировала остатки элементов конструкций поврежденных балконов, грозящие падением.

  По данным ЕДДС 12-13 августа было зафиксировано 29 случаев порывов сетей уличного освещения, в результате чего были выведены из строя в общей сложности более 2,4 тысяч светоточек. Большую часть из них уже подключили. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.