, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде во время грозы было повалено 126 деревьев, повреждено 25 автомобилей

00 GrozaТакую информацию представила единая дежурно-диспетчерская служба Калининграда на 10:00 понедельника.

  Как пояснили в МКУ «Калининградская служба заказчика», из 126 упавших в выходные деревьев 86 росли на городских территориях. На сегодняшний день убрано 40. Работы по их распилу и вывозу продолжаются. В результате падения деревьев были повреждены 7 автомобилей.

  12 августа в ЕДДС Калининграда поступила информация о падении остекления с двух балконов многоквартирного дома по ул.Гайдара, 94. В результате   были повреждены 18 автомобилей, припаркованных около дома. Поисково-спасательная группа демонтировала остатки элементов конструкций поврежденных балконов, грозящие падением.

  По данным ЕДДС 12-13 августа было зафиксировано 29 случаев порывов сетей уличного освещения, в результате чего были выведены из строя в общей сложности более 2,4 тысяч светоточек. Большую часть из них уже подключили. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Инесса Винярская: «Выборы губернатора признаны состоявшимися и действительными»
Избирательную кампанию по выборам губернатора Калининградской области можно считать закрытой. День голосования прошел, результаты утверждены и опубликованы. Кандидатам осталось представить итоговые отчеты в облизбирком и точка в этой кампании будет поставлена окончательно. О тонкостях проведения главных выборов региона НИА-Калининград рассказала председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская.