, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде во время грозы было повалено 126 деревьев, повреждено 25 автомобилей

НИА-Калининград

00 GrozaТакую информацию представила единая дежурно-диспетчерская служба Калининграда на 10:00 понедельника.

  Как пояснили в МКУ «Калининградская служба заказчика», из 126 упавших в выходные деревьев 86 росли на городских территориях. На сегодняшний день убрано 40. Работы по их распилу и вывозу продолжаются. В результате падения деревьев были повреждены 7 автомобилей.

  12 августа в ЕДДС Калининграда поступила информация о падении остекления с двух балконов многоквартирного дома по ул.Гайдара, 94. В результате   были повреждены 18 автомобилей, припаркованных около дома. Поисково-спасательная группа демонтировала остатки элементов конструкций поврежденных балконов, грозящие падением.

  По данным ЕДДС 12-13 августа было зафиксировано 29 случаев порывов сетей уличного освещения, в результате чего были выведены из строя в общей сложности более 2,4 тысяч светоточек. Большую часть из них уже подключили. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.