, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пьяная езда: в Калининградской области за сутки задержано 25 нетрезвых водителей

НИА-Калининград

11 faultРеалии калининградской действительности таковы, что всё больше водителей, судя по сводкам Госавтоинспекции региона, садятся пьяными за руль в надежде избежать ответственности. Далеко не всем это удаётся сделать.

  В минувшую субботу, в результате пьяной езды по полю вдоль дороги Ладушкин-Корнево-Донское, погиб 36-летний житель Калининградской области. По информации правоохранительных органов, причиной стала бесшабашная езда 42-летнего водителя в состоянии алкогольного опьянения, который, к тому же, управлял незарегистрированным транспортным средством. Погибший стоял на подножке. В результате опрокидывания транспортного средства, пассажир погиб на месте.

  Воскресным вечером на 17 километре дороги Калининград – Долгоруково  55-летний водитель автомобиля «Рено» на прямом участке дороги в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и совершил съезд в придорожный кювет, после чего опрокинулся. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

  По информации Госавтоинспекция Калининградской области за сутки  задержаны 25 нетрезвых водителей, в том числе 4 повторно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.