, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде задержан мужчина, сообщивший о бомбе в аэропорту «Храброво»

НИА-Калининград

000 04.00Сотрудники оперативных служб УМВД России по Калининградской области по горячим следам установили личность мужчины, который оставил на телефон «112» заведомо ложное сообщение о бомбе.

  Напомним, в минувшую субботу в аэропорту была произведена экстренная эвакуация пассажиров и персонала. Были задержаны вылеты и прилёты всех самолётов более чем на два часа. Причиной переполоха стал звонок неизвестного о находящейся в аэропорту бомбе.  

  Впрочем, неизвестным он был недолго. Вскоре полицейские разыскали и доставили в отдел нетрезвого 42-летнего жителя Калининграда для дачи объяснений.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного мужчины уголовного дела.

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.