, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде задержан мужчина, сообщивший о бомбе в аэропорту «Храброво»

НИА-Калининград

000 04.00Сотрудники оперативных служб УМВД России по Калининградской области по горячим следам установили личность мужчины, который оставил на телефон «112» заведомо ложное сообщение о бомбе.

  Напомним, в минувшую субботу в аэропорту была произведена экстренная эвакуация пассажиров и персонала. Были задержаны вылеты и прилёты всех самолётов более чем на два часа. Причиной переполоха стал звонок неизвестного о находящейся в аэропорту бомбе.  

  Впрочем, неизвестным он был недолго. Вскоре полицейские разыскали и доставили в отдел нетрезвого 42-летнего жителя Калининграда для дачи объяснений.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного мужчины уголовного дела.

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.